ЮМОРОЧЕК )))
|
|
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Совет Основы.
Статус: Offline |
Здесь наши сокланы отдыхают и веселятся)))
Не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дохлик |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:36 | Сообщение # 121 |
Опытный
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первонах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пшолнах! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицод! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 122 |
Совет Основы.
|
| |
БЕС |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 123 |
личная шизофрения клана)))))
Если я сказал - не брал, значит не отдам!
|
| |
DreamSpy |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:40 | Сообщение # 124 |
Ищущий
Понравилось, возможно байан [::::::]
|
| |
Дохлик |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:32 | Сообщение # 125 |
Опытный
Страфиствюуйтэ ! Я Тадзикский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей моей сосдателя и низкий уравин расвитие технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш кампютыр. Патаму очна прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом расашлиты миня па почта другой адриса, Сарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва.
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:14 | Сообщение # 126 |
Опытный
А ведь без интернета компьютер, *ЦЕНЗУРА*, большой мр3-плеер... Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения. - После того, как мы спрятались от голодных львов на дереве, львы сразу почувствовали, что на них падает наше облегчение... - Дорогой ты где был? - На работе начальник задержал. - А-а-а. А что пивом несет? - Так этим и держал.
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:06 | Сообщение # 127 |
Опытный
В продолжение стрипов от Scelatio
|
| |
Perfida |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:35 | Сообщение # 128 |
Ищущий
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:54 | Сообщение # 129 |
Опытный
Песнь про отважного приста от nikitosrus Оригинал здесь Песнь о смелом жреце. (оборам не читать) Однажды в баре жрец напившись Затеял с обором серьезный спор, Что в жизни тот не одолеет приста, И все коты : "блохастый сброд" Котяра хищно улыбнулся, И сжал кулак пудов так в пять. Он к уху приста наклонился И предложил, что нужно выйти -погулять. Наш смелый прист и бровью не повел, Презренный взгляд, ухмылка в пол лица. Шатаясь встал, поднял бокал. И осушив ее до дна, поправил перья у виска. "Ну чтож, пошли блохастый ,погуляем." И медленной походкой, двинулся вперед. "Пошли ушастый, поиграем" Ответил обор, почесав живот. На улице уже ждала толпа зевак. Букмекеры заканчивали ставки. Зашли за старенький барак И начались приготовленья к схватке. Усатый поплевал на кулаки И размахнулся для удара, Но прист опередив его, с ноги Заехал между ног у великана. И по округе полетел кошачий вой, На что сбежалась городская стража. И со словами "Что орешь больной ?" Забрала скрюченную харю. А прист.. все так же медленной походкой. Побрел пошатываясь спать. Бубня под нос про глупых обормотов, Которые умеют только блох искать... P.S. Оказывается, взаимная любовь присуща всем оборам и пристам, а не только нашему Юре и Эсу
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:59 | Сообщение # 130 |
Опытный
аа, он еще стих написал. *** (лукам и варам читать не рекомендуется) Собрались в жаркий, душный день, Три друга на охоту. Мазила лук, отважный жрец И вар с тупым мечем без толку. Плутали долго меж болот. Воитель жарился в доспехах Два сида прикрывая рот Тихонько кашляли от смеха. И вот стрелок заметил дичь То рарный был фазан. Подняв свой лук и крикнув клич пустил стрелу....баран!!!! Не расчитав стрелы полет Он допустил ошибку И вместо дичи был подбит Наш воин умный шибко. Фазан не слышал столько мата За всю свою фазанью жизнь. Пока дрожал, раскрыв глаза от страха, Прист хвать его и в сумку кить. Потом устроил жрец привал И разложив все инструменты, Стрелу из зада доставал, Истратив все медикоменты. Приведя в порядок война, Тройка двинулась вперед. Лук увидел птичку снова, Потянулся за стрелой. Мечник от греха подальше Быстро спрятался в кусты. Залп из лука, мимо дичи... с растояньем в три версты. Вар в кустах тихонько ржот, Прист катается в листве. А стрелок, наморщив лоб, Извенятся братве. "Братцы, честно не пойму, Я же самый меткий Ща я это докажу, И убью ту дичь на ветке." Пол часа стрелял стрелок, Птичка наблюдала. Как стрела за разом в раз Мимо пролетала. Наконец стрелок устал. Разломав свой лук, Выпил стопку и сказал : "Я ребята видно нуб" Так и кончилась охота. Лук и вар ушли ни с чем. Ну а прист, как самый ловкий, Фазана принес жене.
|
| |
Riccio |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 131 |
Ищущий
Добавлено (29.06.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Добавлено (29.06.2009, 20:11) ---------------------------------------------
è ovvio, anche uno stupido lo capirebbe
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:58 | Сообщение # 132 |
Ищущий
Хил!!!!!
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:17 | Сообщение # 133 |
Ищущий
я влюбился как-то в друлю, друля - просто няшка. долго ржали все потом, друлю звали Пашка. и еще- Я на оборе каталась, Целовалась с кисою - И теперь меня подруги Все зовут танкисткою.
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:54 | Сообщение # 134 |
Совет Основы.
очень позитивный мульт) http://rutube.ru/tracks....6d9b34d
|
| |
Эсторский |
Дата: Среда, 01.07.2009, 09:47 | Сообщение # 135 |
Ищущий
по WoW еще помню танка с ником Igdebylxil
|
| |
Дохлик |
Дата: Среда, 08.07.2009, 13:41 | Сообщение # 136 |
Опытный
|
| |
БЕС |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:58 | Сообщение # 137 |
личная шизофрения клана)))))
Если я сказал - не брал, значит не отдам!
|
| |
Дохлик |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:25 | Сообщение # 138 |
Опытный
Юль лично для тя) спецально хранил)Факт получения Цили подтверждаю)
|
| |
Дохлик |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:01 | Сообщение # 139 |
Опытный
а как это ты под моим именем написал?
|
| |
Mirniy |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:17 | Сообщение # 140 |
Ищущий
http://lurkmore.ru/Perfect_World
|
| |