ЮМОРОЧЕК )))
|
|
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Совет Основы.
Статус: Offline |
Здесь наши сокланы отдыхают и веселятся)))
Не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал |
|
| |
БЕС |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:06 | Сообщение # 81 |
личная шизофрения клана)))))
говорила мама, не ешь красные таблетки!
Если я сказал - не брал, значит не отдам!
|
| |
БЕС |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:25 | Сообщение # 82 |
|
| |
Дохлик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:55 | Сообщение # 83 |
Опытный
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:48 | Сообщение # 84 |
Ищущий
|
| |
СвитDeath |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 85 |
Ищущий
Omnes una manet nox...
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:32 | Сообщение # 86 |
Опытный
ххх:у кого лагает? ууу:у меня норм всё ххх:чёрт у меня опять встал ууу:Ну поздравляю :)))
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
MYRLIKA |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:40 | Сообщение # 87 |
Майор
Дохлик,
Я меняю цвета как хамилион, будь собой что бы тебя было видно, будь яркою звездой, свети неистово - свети сильно, будь апельсином будь сосной, развитым будь и грязью в луже, если не хочешь свой цвет зажечь - то нафига ты такой здесь нужен!
|
| |
|
MYRLIKA |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:28 | Сообщение # 89 |
Майор
ну где вы нубики?))
Я меняю цвета как хамилион, будь собой что бы тебя было видно, будь яркою звездой, свети неистово - свети сильно, будь апельсином будь сосной, развитым будь и грязью в луже, если не хочешь свой цвет зажечь - то нафига ты такой здесь нужен!
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:37 | Сообщение # 90 |
Ищущий
ай....блин нать прятаться
|
| |
Дохлик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
Опытный
|
| |
СвитDeath |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:25 | Сообщение # 92 |
Ищущий
ХХХ : Скажите, пожалуйста, что, значит, хилить правильно я была в пати, и меня танк спросил, ты хилеть умеешь YYY : А я знаю как правильно хилить, надо выбрать цель, нажать на кнопочку со спелом и держать её, если цель материцо значит неправильно хилишь или перепутал кнопку.
Omnes una manet nox...
|
| |
Дохлик |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 93 |
Опытный
А ещё за время прохождения морозных и лунных, можно узнать по вентре много новых слов и выражений.
|
| |
MYRLIKA |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:48 | Сообщение # 94 |
Майор
кто в кино?
Сообщение отредактировал MYRLIKA - Пятница, 08.05.2009, 16:48 |
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:01 | Сообщение # 95 |
Совет Основы.
Найдено в сети... ...Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девчонка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3"... Сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает, что я курю траву...
Не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается...
|
| |
Vik-zaraza |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 96 |
Ищущий
Надпись при выходе из Винды: "Вас зовут Петр Иванович, жену - Марина, детей - Сергей и Лена. Вы хотите выключить компьютер? *Отменить* *Выключить* *Перезагрузить* "
Дорога превыше цели
|
| |
Дохлик |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:07 | Сообщение # 97 |
Опытный
Про лис. Подходяще и для PW. Инструкция по пользованию лисой. 1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го! (ай-яй-яй и ха-ха-ха) Все, что ни делает лиса - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему. 1е следствие: все, что не лиса - к худшему. 2е следствие: все то, что говорится в адрес лисы, является комплиментом. Кометы есть лисы. 3 доказательства: 1. У них есть хвост. 2. Они рыжие. 3. Они летают. Главное оружие лисы - смех. Не все, что смеется - лиса. Лиса - это страшно. Страшно - это лиса. Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают. Лисы вечны - все остальное преходяще. Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше. Когда лисы воют на луну, луна воет от лис. Лиса - это не то, что падает, а то, что летает! Лисы несут свет знаний. О лисах. Лиса всегда права. Что наша жизнь?.. - Лиса! Если лисы летают - значит, это кому-нибудь нужно. Хотя бы лисам. Будущее - за лисами, прошлое - за ними же. Лисота - это страшная сила... Лисота спасет мир! А потом еще раз и еще раз... Пока мир не решит, что нужно спасаться. Улисим мир до полной неузнаваемости! (лозунг) Полное облисение (диагноз). Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! Лисовизна - это не болезнь. Это состояние души. Лисами не рождаются. Ими пребывают. Сеять разумное, доброе, лисье. (Впрочем, зачем повторяться?) Счастье не в лисах, а в их количестве. Человек - друг лисы. Если бы в мире не было лис, их стоило бы выдумать. Чем лисы и занимаются по сей день. Лисизна - залог здоровья. Вашего, но не окружающих. Лисы хороши тем, что они есть, а окружающие - тем, что их можно есть... Лиса! Как много в этом звуке для сердца лисьего слилось... Лис не может быть слишком много. Лиса не воробей, вылетит - не поймаешь. Текущая версия вашей лисы устарела. Обновите вашу лису. Ваша лиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а лиса пойдет на солнышко. Где-то высоко в кронах деревьев звонко переговаривались заблудившиеся лисы... Лисы приносят ЩАСТЬЕ. Лиса без оговорок - это не оговорка... Тьфу, не лиса!!!
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:39 | Сообщение # 98 |
Ищущий
|
| |
БЕС |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:44 | Сообщение # 99 |
|
| |
Riccio |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:15 | Сообщение # 100 |
Ищущий
стыбрил у брата
è ovvio, anche uno stupido lo capirebbe
|
| |