ЮМОРОЧЕК )))
|
|
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Совет Основы.
Статус: Offline |
Здесь наши сокланы отдыхают и веселятся)))
Не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал |
|
| |
СвитDeath |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:23 | Сообщение # 101 |
Ищущий
Не Таразед ли это? Умирала со смеха когда в 19 водят 60+, в 29 - 70+, в 39 - 80+)) Ну а это вообще шедевр!!!
Omnes una manet nox...
|
| |
liberator |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:26 | Сообщение # 102 |
Ищущий
ага.ещё и со сферой
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 103 |
Ищущий
Комиксы парень рисует просто ОБАЛДЕННЫЕ http://forum.nivalonline.com/showpost.php?p=1089802&postcount=281
|
| |
Дохлик |
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:31 | Сообщение # 104 |
Опытный
А мне вот этот понравился http://forum.nivalonline.com/showpost.php?p=1066068&postcount=133
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:18 | Сообщение # 105 |
Совет Основы.
Слав, особенно понравилось там, где про ЧИ )))) http://www.ljplus.ru/img4/t/e/teonora/archers_day.jpg
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:42 | Сообщение # 106 |
Совет Основы.
про котов....))) http://forum.nivalonline.com/showpost.php?p=1053189&postcount=48
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:35 | Сообщение # 107 |
Ищущий
Я долго ржал на этим..нашим Кисам посвящается http://foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/9.html
|
| |
СвитDeath |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:46 | Сообщение # 108 |
Ищущий
Боевой жрец
Omnes una manet nox...
Сообщение отредактировал СвитDeath - Четверг, 14.05.2009, 08:47 |
|
| |
Дохлик |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:17 | Сообщение # 109 |
Опытный
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом.
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
СвитDeath |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:29 | Сообщение # 110 |
Ищущий
Omnes una manet nox...
|
| |
БЕС |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:03 | Сообщение # 111 |
личная шизофрения клана)))))
Если я сказал - не брал, значит не отдам!
|
| |
Дохлик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:24 | Сообщение # 112 |
Опытный
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
|
| |
Дохлик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 113 |
Опытный
Прочитал в одном сообществе: "уже 2 месяца хочу покончить с собой, но единственное, что меня останавливает - это аккаунт в линейке..."
|
| |
Дохлик |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:47 | Сообщение # 114 |
Опытный
улыбнуло http://forum.nivalonline.com/showpost.php?p=1034593&postcount=1520
|
| |
БЕС |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:41 | Сообщение # 115 |
|
| |
БЕС |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:17 | Сообщение # 116 |
|
| |
Дохлик |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:54 | Сообщение # 117 |
Опытный
Вот что нас ждет к 150 лвл
|
| |
MelloStar |
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 118 |
Ищущий
ааааааааааа убила картинка
恋は思案のほか。
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:59 | Сообщение # 119 |
Совет Основы.
Найдено в сети...))) валялась))) :D вот вам словечки из Чешского: "Вонявки" в переводе с чешского - духи, "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле"-статный парень с веслом на лодке на рекламных щитах "Кока-колы" красуется традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображают, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще: жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"... надпись на секс-шопе..... вы только вдумайтесь "садо-мазо помучки" ))))))) Что впереводе означает просто -принадлежности для садо-мазо... "роба" - это вечернее платье, "окурки" - огурцы, "невестинец" - бордель, самолет - летадло, стюардесса - летушка, жить - быдлить Сполохуйка – зажигалка, Залупiвка – Бабочка, Мижповирховий дротохид – лифт, Чахлик невмирущий – кощей, Писуньковiй злодей – секс маньяк, Пикогляд – зеркало, Яйко сподiвайко – киндер сюрприз, Сiковичовичувалка – соковыжималка, Цюцюрковый злодияка – онанист, Пiсюнец – чайник, Пiдсричник – стул, Скринька перепихунцев – это не шкатулка с презервативами, а коробка переключения передач.
|
| |
MelloStar |
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:22 | Сообщение # 120 |
Ищущий
самолет - летадло Сполохуйка – зажигалка Пiдсричник – стул госпади...я убита
恋は思案のほか。
|
| |