ЮМОРОЧЕК )))
|
|
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Совет Основы.
Статус: Offline |
Здесь наши сокланы отдыхают и веселятся)))
Не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Perfida |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:11 | Сообщение # 141 |
Ищущий
Добавлю несколько прикольных видео сделанных парнем Юрой, прячущимся под псевдонимом Валентин Стрыкало Обращение к Диме Билану Обращение к Тимати Обращение к группе Чай Вдвоем Обращение к Потапу и Насте Каменских Обращение к Вячеславу Малежику
|
| |
СвитDeath |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 142 |
Ищущий
Что скрывает твое имя:) http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word --------------------------------------------- ТАТЬЯНА: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой для Непрерывной Атаки S.W.E.E.T.D.E.A.T.H.: Synthetic Wireless Entity Engineered for Thorough Destruction, Efficient Assassination and Total Harm (например так - Синтетичекая радиостанция, сконструированная для абсолютного уничтожения, рационального разрушения и тотального повреждения)
Omnes una manet nox...
Сообщение отредактировал СвитDeath - Пятница, 24.07.2009, 11:02 |
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 143 |
Совет Основы.
пацтолом http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=w0ffwDYo00Q
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:59 | Сообщение # 144 |
Совет Основы.
http://lurkmore.ru/Perfect_World/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B3
|
| |
Hefren |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:46 | Сообщение # 145 |
Ищущий
Мне показалось это довольно смешным. Ситуация следующая, 2 обора из 1 клана, на первом скрине видно как 1 (Иваn) убегает от 2 (Драконс). Я эту парочку 2 раза видел, (чат с 1 раза, скрины деяний со второго). В 1 раз Драконс догнал Ивана и ЗАБРАЛ ЕГО ЛУТ!!! ( соклан бьет соклана, мазохизм какой то). Во второй раз за иваном бегут уже 3 чела, обор(соклан) вар и обор(на скрине только обор, вар не попал в объектив). Вобщем такое твориться на тере, и это не еденичный случай!!!
Сообщение отредактировал Hefren - Четверг, 30.07.2009, 19:51 |
|
| |
Hefren |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:54 | Сообщение # 146 |
Ищущий
А вот ещё смешной случай))) Хотел было свалить, но, я же насмотрелся Задорнова, и решил войти в даную ситуацию, несу всякую чюшь, сам уже хохочю от души))) Тут далше вабще разговор 2 дебилов начинаеться))) Он понимает что ловить со мной ему нечего, и вежливо сваливает вон)))
Сообщение отредактировал Hefren - Воскресенье, 09.08.2009, 04:57 |
|
| |
БЕС |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:50 | Сообщение # 147 |
личная шизофрения клана)))))
жестко )
Если я сказал - не брал, значит не отдам!
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:00 | Сообщение # 148 |
Совет Основы.
валялась...
|
| |
Hefren |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:34 | Сообщение # 149 |
Ищущий
Аааааааа, жары
|
| |
amlexx |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:10 | Сообщение # 150 |
Ищущий
Вот это жесть!!!))) оборжался!!)))) Милл) класс))
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:28 | Сообщение # 151 |
Совет Основы.
Улыбнуло... Детям 60-80-х годов посвящается.... http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ (а это наши тогдашние игры... помните?)))
|
| |
Perfida |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:06 | Сообщение # 152 |
Ищущий
помним такое...еще было похожее с надписью "ни пуха ни пера" и еще был воздушный бой..и еще были скачки на конях.Еще был какой то мотоцикл, помню - тогдашний нид фор спид но на мотоцикле -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=--=-=-=-=--=-=-=--=-=-=-=-=-==-=-=-=-=--=-=-=--=-=-=-=--=-- В кадре женщины Добавлено (17.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- -Вася, а ты до меня , за кем -нибудь ухаживал? -Ага! В деревне, за скотиной! В вагоне даме всю ночь не дает спать храп в соседнем купе. Та колотит в стенку, но безуспешно. Утром дама заходит в соседнее купе и говорит сидящему там мужику: - Вы что, не слышали как я вам стучала? - Слышать - слышал. Hо уж извините, что не пришел, - устал я очень. Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. -”И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!.. “. Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: -Я знаю! Я знаю! Она сказала: “-Епрст! Зверь разговаривает! ” - Дядя, большое спасибо за ту трубу, которую вы мне подарили. - Да не за что, Вовочка, она всего-то 60 копеек стоит. - Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, чтоб я не дудел! - Вовочка, что тебе подарили на День Рожденья? - Видишь под окном "мерс" 600-й бирюзовый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку.... Сцена в американском отеле. Пара расплачивается за завтрак. Кассир хочет потрепаться и задает наводящие вопросы... Мужчина лаконично и без особого выражения отвечает - Вы на все выходные? - Да... - А дети есть? - Да... - А в этот раз не взяли? - Нет... - Так вы только вдвоем?..Романтика...!!! - Да... - .А кто с детьми остался? - Жена Надо видеть лицо кассира......... "Что такое презерватив?" - спросили у мужчин разного возраста. Ответы: - 5 лет - Надувной шарик! - 15 лет - Помеха сексу - не успеешь надеть, как уже кон..л! - 20 лет - Безопасный секс. - 25 лет - Противозачаточное средство. - 40 лет - Напрасная трата денег. - 70 лет - Самый маленький в мире туалет! Подходит внук к деду и спрашивает: "Дед, это правда, что в молодости ты был членом суда?" "Да" - отвечает дед: "Членом суда, членом туда, эх, молодость!" Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, говорит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следующий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков. Купил и через два дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце. Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, КОЗЕЛ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ? ! "
Сообщение отредактировал Perfida - Понедельник, 17.08.2009, 22:24 |
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 153 |
Ищущий
|
| |
Perfida |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:01 | Сообщение # 154 |
Ищущий
Приходит мальчик в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну да, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. В русских народных сказках, как известно, у Кощея Бессмертного, было всего одно яйцо, которое он хранил в очень странном "потаенном" месте... Это всем известно. Не все знают, что Наполеон, а через сто лет и Гитлер, нападавшие неудачно на Россию, тоже имели всего 1 яйцо-яичко. Да, только вот не догадался ни Наполеон, ни Гитлер спрятать свое яйцо понадежнее... Видимо, не знали они, что русский народ имеет подробные инструкции и огромный опыт борьбы с однояйцевыми разбойниками... ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ (ВИДЕО)
Сообщение отредактировал Perfida - Вторник, 18.08.2009, 20:02 |
|
| |
safemma |
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:51 | Сообщение # 155 |
Капитан
Класс!!!!
|
| |
Vik-zaraza |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:02 | Сообщение # 156 |
Ищущий
xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают? xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают!
Дорога превыше цели
|
| |
ТОПТУН |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение # 157 |
Ищущий
|
| |
КАССАНДРА |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:11 | Сообщение # 158 |
Совет Основы.
http://www.youtube.com/watch?v=EjtVDG0drG0&feature=player_embedded
|
| |
Дохлик |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 159 |
Опытный
На форуме нивала очередной писатель представил свое творение. Смеялась долго. Особенно советую почитать комментарии. Собственно сам рассказ
В ХХ ПРОВЕДУ только по знакам. Иначе - ПОМОГУ сходить. Хочешь что-то спросить - пиши в личку. Если сразу не отвечаю - хилю танка. Хочешь узнать мое настроение - звони в скайп.
|
| |
Орнелла |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 160 |
Ищущий
*упала под стол от смеха* а если серьезно то после прочтения такого немного страшно становится за нынешнюю молодежь(
Сообщение отредактировал Орнелла - Четверг, 03.09.2009, 16:05 |
|
| |